
Cucina
ITALIANA
Grazie alla migliore selezione di materie prime e ricette esclusive,
Babbo’s è in grado di offrirti la migliore esperienza gastronomica italiana.
LE PIZZE
Margherita
Marinara con alici
Napoli
Funghi champignon
TRADIZIONE PIZZA
L‘autentica pizza napoletana è caratterizzata da un cornicione rialzato, di colore dorato, proprio dei prodotti da forno, morbida al tatto e alla degustazione; da un centro con la farcitura, dove spicca il rosso del pomodoro, cui si è perfettamente amalgamato l’olio e, a seconda degli ingredienti, il verde dell’origano e il bianco dell’aglio o il bianco della mozzarella e il verde del basilico in foglie.
La nostra pizza è rigorosamente cotta con un forno a legna. Solo un forno a legna può raggiungere le elevate temperature richieste per una pizza cotta secondo l’autentica tradizione italiana.
TRADIZIONE PIZZA
L‘autentica pizza napoletana è caratterizzata da un cornicione rialzato, di colore dorato, proprio dei prodotti da forno, morbida al tatto e alla degustazione; da un centro con la farcitura, dove spicca il rosso del pomodoro, cui si è perfettamente amalgamato l’olio e, a seconda degli ingredienti, il verde dell’origano e il bianco dell’aglio o il bianco della mozzarella e il verde del basilico in foglie.
La nostra pizza è rigorosamente cotta con un forno a legna. Solo un forno a legna può raggiungere le elevate temperature richieste per una pizza cotta secondo l’autentica tradizione italiana.